Korrekturrechnung mit GermanLegal auf Rechnung anzeigen

Mit GermanLegal ist es einfach eine Korrekturrechnung zu erstellen, aber wie bringt man dem Rechnungstemplate bei, dies auch anzuzeigen?

Das geht ganz einfach:

In die Sprachdatei folgendes aufnehmen:

#added for WHMCS German-Legal
$_LANG['invoicescorrection'] = "Korrekturrechnung";

Danach müssen BEIDE Invoice templates (viewinvoice.tpl und invoicepdf.tpl angepasst werden.
Hier am Beispiel viewinvoice.tpl:

1. Zunächst braucht man eine neue Variable um den Müll aus $total zu entfernen:

{assign var=invtotal value=$total|replace:'€':''|replace:'EUR':''}
Solange Sie nur EUR als Währung anbieten genügt das. Wenn Sie noch weitere Währungen anbieten, müssen hier weitere Anpassungen vorgenommen werden!

2. Die Rechnungsnummer {$LANG.invoicenumber} wird durch folgendes ersetzt:

{if $invtotal < 0}
   {if $status eq "Paid" or $status eq "Refunded"}
     {$LANG.invoicescorrection}
   {/if}

{else}

{if $status eq "Paid" or $status eq "Refunded"}
      {$LANG.invoicenumber}
   {else}
      {$LANG.proformainvoicenumber}
   {/if}
{/if}

3. Auf gleiche Art und Weise dann die invoicepdf.tpl anpassen

Fertig.