Sie können die zu verwendende PHP Version nicht nur für das gesamte Konto wählen, sondern auch verzeichnisweise einstellen. Damit ist es möglich, in einem Verzeichnis eine Anwendung laufen zu lassen, welche PHP 5.6 benötigt und in einem anderen Verzeichnis eine Anwendung mit PHP 7.

Um die PHP Verrsion für ein Verzeichnis zu ändern, müssen Sie eine Datei mit dem Namen .htaccess in diesem Verezichnis erstellen (oder nachfolgendes in eine vorhandene .htaccess hinzufügen)

z.B. für PHP 7.3

<FilesMatch "\.(php4|php5|php3|php2|php|phtml)$">
SetHandler application/x-httpd-alt-php73___lsphp
</FilesMatch>

oder für PHP 7.4

<FilesMatch "\.(php4|php5|php3|php2|php|phtml)$">
SetHandler application/x-httpd-alt-php74___lsphp
</FilesMatch>

Diese Einstellung gilt dann automatisch für alle Unterverzeichnisse, solange nicht eine neue .htaccess mit einem anderen Wert gesetzt wird.
Sie können alle PHP Versionen auswählen, die auch im Controlpanel angezeigt werden (unter "Software ==> PHP Version wählen").
Die verwendeten Module können Sie jedoch nur global unter diesem Menüpunkt einstellen.