Die Anmeldung unter einem Pseudonym, mit falschen oder erfundenen Angaben können wir nicht akzeptieren. Ihre persönlichen Daten müssen stets korrekt und vollständig sein, solange Sie über ein Wolkenbauer Konto verfügen, gleichgültig ob Sie kostenlose oder kostenpflichtige Leistungen in Anspruch nehmen.

Wir nutzen automatisierte und manuelle Prüfungen um Falschanmeldungen herauszufiltern. Inhaber von Benutzerkonten, deren Richtigkeit nicht verifiziert werden kann, oder bei denen aufgrund des verwendeten Prüfalgorithmus Zweifel an der Authentizität bestehen, werden per Email gebeten eines von verschiedenen Verifizierungsdokumenten zu übermitteln. Konten für die innerhalb 7 Tagen keine Verifikation durchgeführt werden konnte, werden geschlossen.

Anmeldungen die offensichtlich Fake sind, werden ohne Benachrichtigung gelöscht ("Micky Maus aus Entenhausen" Konten).