Wie lange sind Wolkenbauer Domains kostenlos im NullKommaNix Tarif?

Wolkenbauer bietet einige eigene Domainendungen zur kostenlosen Registrierung im Zusammenhang mit einigen Produkten an, z.B. dem kostenlosen NullKommaNix Webhosting Tarif. Dies sind z.B. folgende

<ihrname>.blogetti.de
<ihrname>.blogdrive.eu
<ihrname>.mygoodpage.org

und einige weitere.

Es handelt sich dabei um Subdomains mit voller DNS Verwaltung. Sie unterscheiden sich nur dadurch von echten TLD, dass sie nicht frei transferiert werden können (nur von Wolkenbauer Kunde => Wolkenbauer Kunde) und ein Nutzungsrecht besteht, statt eines Eigentumanspruchs.

Die Frage, wie lange die kostenlos angebotenen Domains auch tatsächlich kostenlos sind, haben wir immer öfter im Support.

Auch ohne Glaskugel für die Zukunft, wagen wir die Prognose, dass diese Domains auch nach der Erstregistrierungsphase von einem Jahr kostenlos bleiben.

Es gibt jedenfalls keine Pläne, dies zu ändern. Gerade im NullKommaNix Tarif, als kostenloses Webhosting-Produkt, bieten sich natürlich auch kostenlose Domains an, gleichgültig ob "echte" TLD oder unechte (Subdomains).

Zur Zeit kann pro Webhosting Tarif eine (1) Wolkenbauer Domain kostenlos registriert werden. Jede weitere zu sehr günstigen Konditionen (DNS Verwaltung inklusive).