Im Controlpanel sind Standard FTP Konten konfiguriert, die nicht genutzt werden können.
Diese Konten benutzen das Controlpanel Passwort, welches in unregelmässigen Abständen vom System geändert wird, da der Zugriff auf das Controlpanel über einen internen Login-Mechanismus direkt vom Kundenbereich aus erfolgt,

Dadurch ändern sich auch die Passwörter für die Standardkonten, die dadurch nicht genutzt werden können.